22:26 

Дети победителей. Глава II. Архарон (I часть)

kinuli
Нас здесь десять тысяч! (с)
Первый кусочек:ТУТ
Второй кусочек:ЗДЕСЬ

В комнате

Шуршит звукоряд, выбрасывая в атмосферу голос из давно погребенного прошлого. И он, рыдая, повествует о чем-то скорбном и трагичном. Может быть, это всего лишь театральная аудио постановка. Но где же тогда музыка?
А на столе лежат чудом уцелевшие фотоизображения, с одного из которых, подняв в вопрошающем жесте руки, смотрит на вас один из них – чудовище, так жестоко похожее на человека. Из всех его внешних несуразиц, в которых глаз напрасно ищет знакомые черты, наибольший диссонанс вызывают пальцы, волей фотографа оказавшиеся на переднем плане.
Больше похожие на холодное оружие, чем на тонкий прибор для манипуляций, они оканчивались не ногтями, как у людей, и даже не когтями, а заостренными роговыми выростами, способными раздирать человеческую плоть и звериную шкуру с одинаковой легкостью.
Руки, приспособленные только для убийств. Прикосновения, способные приносить исключительно боль. Чего хорошего вообще могла создать цивилизация, в которой даже самое легкое прикосновение к самому дорогому существу могло закончиться трагедией?

всмотреться в чудовище :nea:

@темы: научная фантастика, Проза, Дети победителей, Kinuli

Комментарии
2011-11-11 в 11:52 

IV.an.M
Очень понравилось. с удовольствием прочла, интересно...

2011-11-11 в 12:41 

kinuli
Нас здесь десять тысяч! (с)
IV.an.M, Спасибо большое! :pink:

2011-11-11 в 20:16 

Arthur Dent
"Если тебе дадут линованную бумагу,пиши поперёк"(с)Хуан Рамон Хименес
Хм,читается легко и интересно,неплохой слог.Продолжайте в том же духе)Хочется,чтобы остальные главы по мере их написания вызывали не менее приятные чувства.Только вот орфографию вам не мешает подправить как здесь,так и в главах,написанных ранее.

2011-11-11 в 21:39 

kinuli
Нас здесь десять тысяч! (с)
Arthur Dent, спасибо большое за отзыв! я буду стараться!
однако, можете примерно указать на ошибки? Это мое больное место.
Я сейчас сильно занимаюсь русским языком, особенно пунктуацией, но без моего редактора пока что едва ли справляюсь. Эта часть так и вовсе правлена только мной.
...а предыдущие части... ой, я ж ... ой! Блин!

Все! Наставление понято - пойду работать!!

   

«Рукописи не горят»

главная